Анонсирована Call of Duty: Infinite Warfare

В Activision анонсировали новую Call of Duty, которая получила название Infinite Warfare. Как выяснилось, новая часть Зова Долга не имеет ничего общего с непопулярной, и, прямо скажем, малоизвестной в США и Европе Первой мировой войной, о чём в Сети ходили слухи.

Вместо этого поклонников сего шутера поместят в более привычные «космические» рамки, превратив игру во что-то похожее на Звёздные Войны, только на планете Земля и её околоземной орбите.

В честь анонса в Activision уже представили два трейлера, в которых показала незавидное будущее планеты Земля, и будущие сражения, в том числе в космосе. Из того, что было продемонстрировано, понятно, что пострелять придётся не только в качестве обычного, пусть наряжённого во всё футуристическое, пехотинца, но и в качестве пилота космического корабля. Воевать, кстати, придётся с неким Фронтом Колониальной Обороны.


Игра выйдет 4-го ноября. При этом стоит отметить интересную особенность: совместимые платформы не были анонсированы. Вероятно, это будут «большие» консоли и ПК, а вот появится ли в рядах приставок, к примеру PlayStation Neo или теоретическая, новая Xbox One – не понятно.



Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.