Анонсирован морской приключенческий экшен Man O’ War: Corsair

Компания Games Workshop и студия Evil Twin Artworks (Victory At Sea) анонсировали морской приключенческий экшен Man O’ War: Corsair, основой для которого послужила старая как ребро мамонта настольная игра. Формально Man O’ War — это не совсем Warhammer в классическом виде, но вселенную игры населяют хорошо всем знакомые орки, силы хаоса, гномы, эльфы высшие, эльфы темные, эльфы нефильтрованные да скавены (бегут ли они первыми с корабля?). А поскольку тематика игры морская, компанию им составляют пираты и морские чудовища разной степени чудовищности.

Анонсирован морской приключенческий экшен Man O’ War: Corsair

Игровой процесс Man O’ War: Corsair на текущий момент описывается довольно общими фразами, однако доподлинно известно, что игрокам предстоит бороздить обширные воды Великого Западного Океана участвую в морских сражениях, отбивать атаки агрессивных морских чудовищ, вести торговлю с другими капитанами и жителями портовых городов. Ну, и исследовать океанские просторы в поисках несметных сокровищ и приключений на буйную одноглазую голову, разумеется. Всего в игре будет около 50 портов, множество типов судов, каждое из которых будет можно настроить под собственный вкус. Причем вооружить свою посудину можно будет не только банальными пушками, но и отрядом магов, шарахающих по неприятелю смертоносными заклинаниями.
А во время сражения игрок сможет взять прямой контроль над капитаном судна в «интерактивных событиях», где ему представится возможность встретится с врагом лицом к лицу.
Man O’ War: Corsair должна выйти на РС в 2016 году.


Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.