Анонс Injustice 2

Компании Warner Bros. Interactive Entertainment и DC Entertainment официально анонсировали Injustice 2, продолжение успешного файтинга Injustice: Gods Among Us 2013 года розлива.

Injustice 2 создается силами NetherRealm Studios и выйдет на PlayStation 4 и Xbox One в 2017 году. О РС-версии пока информации нет, а учитывая последние «успехи» Warner Bros. по поддержанию лояльности компьютерных игроков, так может остаться и навсегда.

Сюжет игры расскажет о том, как Бэтмену с корешами придется противостоять тем, кто хочет восстановить диктатуру Супермена, да еще и отразить какую-то новую угрозу, что обещает объявится посредине повествования.


NetherRealm Studios обещает привнести в игру множество новых функций, среди будет и прокачка — зарабатывая опыт (или валюту, тут пока непонятно), игроки смогут настраивать не только внешний вид своих подопечных, но и их боевые навыки.

Ростер Injustice 2 будет «необычайно обширным», на текущий момент подтверждены такие супергерои как Бэтмен, Супермен, Супергерл, Аквамэн и, а также злодеи Атроцитус и дюже умная горилла Гродд. Среди арен пока официально числятся Метрополис, Готэм и Атлантида.

Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.